Защита итоговых проектов на программе «Начинающий руководитель»


  • 21 апреля 2016

Организация оффлайновых мероприятий как формат увеличения прибыли, открытие филиала в Казахстане, создание летней языковой школы – в USIB состоялась защита итоговых проектов на программе «Начинающий руководитель»

Результаты, которые показали выпускники программы НР-48, в процессе обучения и на защите проектов, достойны самого высокого уровня. Начинающие руководители продемонстрировали отличные знания и навыки применения полученных инструментов и технологий управления.
Они в совершенстве освоили проектный менеджмент, оценили рынки, на которых работают их компании, проанализировали бизнес-процессы и разработали планы по их оптимизации. А самое главное, показали свои лидерские качества, готовность решать сложные и амбициозные задачи, постоянно оттачивать свои профессиональные компетенции, работать и получать прибыль, исчисляющуюся миллионами…

file/blog/photo/img_2661.jpgАльбина Рыбкина, руководитель группы по работе с дебиторской задолженностью ЗАО «ТрансТелеком»:
Когда я начала работать в компании и мне дали в подчинение людей, я столкнулась с проблемами, которые самостоятельно решить не могла. Конечно, я пробовала применять различные техники, которые сама где-то находила, но они не работали. Обучение на программе «Начинающий руководитель» практически сразу принесло свои результаты. Я структурировала цели по критериям SMART, проще и легче стал проходить процесс общения с коллегами и клиентами. Стало гораздо проще психологически справляться со стрессом, с саботажем сотрудников. Подчиненные стали адекватнее реагировать на задачи, которые я перед ними ставлю. Я стала убедительно выступать на совещаниях: у нас крупная структура, и чтобы продвинуть какую-либо идею, необходимо согласование со всеми отделами. Обучение внедряется в подсознание и складывается в результат, который не так заметен, как, например, накачанные бицепсы, но он приходит, постепенно и неизбежно. И главная заслуга в этом – высокая квалификация преподавательского состава. На данный момент 50% проекта уже реализовано.

Максим Букреев, руководитель филиала компании «Техбетон»:
Мы открыли филиал компании в Казахстане, и мне понадобились дополнительные знания и инструменты для управления этим филиалом. Также мне доставляет удовольствие периодически выходить из зоны комфорта – делать то, что выходит за рамки твоих возможностей и компетенций. Некоторые из полученных здесь инструментов я знал, возможно, не совсем правильно применял или ленился применять. Благодаря обучению я систематизировал имеющиеся знания и опыт, получил в пользование новые инструменты управления и уже частично реализовал итоговый проект. Мы зарегистрировали в Костанае телефонные номера, интегрировали их в общую телефонную базу, разработали структуру документооборота, чтобы можно было работать по безналичному расчету. Было интересно учиться у сильных преподавателей-практиков, с которыми мы разбирали конкретные ситуации и живые примеры. На программе я приобрел новые контакты, новые знания, а самое главное, уверенность в себе для того, чтобы постоянно делать что-то новое и не откладывать на потом важные дела.

file/blog/photo/img_2682.jpg  file/blog/photo/img_2686.jpg

Программа: «Начинающий руководитель»

 

comments powered by HyperComments