Студенты МВА USIB открывают новые производства, модернизируют систему управления и развивают сети книжных магазинов

  • Главная
  • База знаний
  • Студенты МВА USIB открывают новые производства, модернизируют систему управления и развивают сети книжных магазинов

  • 18 мая 2016

Сегодняшняя защита дипломных проектов бизнес-студентов группы МВА-75 показала, что период нестабильности в стране – это не повод сидеть сложа руки, а масса возможностей для людей деятельных и стратегически мыслящих. Часть из них готовы открывать новые и развивать действующие производства: крашеной по особой технологии сантехники, винтовых свай, редукторов для станков и промышленных роботов.

Другие преуспели в постановке стратегического управления и разработке долгосрочных стратегий развития своих предприятий. По мнению экспертной комиссии, каких бы аспектов управления бизнесом ни касались представленные к защите работы, по глубине проработки, анализу внутренней и внешней среды, финансовых показателей и расчетов все они достойны отличной оценки. 

Артем Рубцов, директор, собственник АО «Компания БизнесПарк», коммерческий директор, собственник компании «УТЖК СтройСервис» (Нижний Тагил), обладатель звания «Лучший дипломный проект», МВА-75 USIB:

Я человек проектный, и у меня много проектов в разработке и реализации. В настоящее время я реализую три крупных проекта: строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, торгово-офисного центра и освоение земельного участка. Мне это интересно, и я планирую этим заниматься, чтобы существующие бизнесы не вставали. До обучения на МВА у меня не было возможности доводить до логического завершения в операционной деятельности уже реализованные проекты. Главный результат моего обучения – это понимание и сама система управления бизнесом, это автоматизация бизнес-процессов существующих компаний, чтобы они работали, как часы, а я только контролировал, направлял и имел возможность реализовывать новые проекты.

Диплом МВА для меня – это начало нового периода, возможность получать удовольствие от управления своим бизнесом. Как человек амбициозный, я и раньше многого добивался, но не было драйва от управления, а сейчас он появился. И это очень важно.

USIB желает вам больших побед, удачи и терпения в реализации всех намеченных целей и планов. Благодарных вам клиентов, выгодных контрактов, долголетия и прибыльности вашим бизнесам, и всегда получать удовольствие от того, что вы делаете!

Программа: МВА

file/programs/blog/img_3359.jpg         file/programs/blog/img_3397.jpg

comments powered by HyperComments