Степень МВА со знанием английского!


  • 29 августа 2016

Получение диплома МВА сегодня актуально для многих руководителей и собственников бизнеса, прежде всего, потому что в процессе обучения происходит развитие личности лидера и реальный рост бизнеса. А если к этому добавить изучение английского или возможность совершенствовать знание языка? Получится профессиональный управленец, способный развивать компанию на глобальном уровне и работать на международных рынках.

Урало-Сибирский Институт Бизнеса и лингвистический центр «Талисман» проводят совместную акцию «МВА ENGLISH PLUS». Руководители, желающие получить степень МВА USIB и заключившие договор на обучение до 22 сентября 2016 года, получают возможность пройти месячный курс английского языка по системе EnglifhFit в лингвистическом центре «Талисман». 

EnglifhFit – это эффективные языковые тренировки с персональным тренером, особой стратегией и гибким графиком занятий, которые позволяют добиться высоких результатов за сравнительной небольшой период времени. Что в купе со знаниями инструментов управления и оптимизации бизнеса даст руководителю компании несомненное конкурентное преимущество на рынке.

MBA, тест драйв MBA

comments powered by HyperComments