Новости
+7 343 228 3 999
8 800 7000 185

Самый лучший день

 

И вновь в бизнес-школе USIB – один из самых лучших дней. День защиты дипломов МВА. День подведения итогов двух лет работы – систематизации знаний, выработки новых навыков, внедрения изменений и получения первых результатов. И одновременно начало нового этапа – применения всех полученных инструментов, реализации дипломных проектов, глобальной перестройки всех систем бизнеса, неуклонного роста показателей и движения к новым вершинам.

Защита дипломов МВА-62 14 марта стала, по оценке комиссии, куда вошли научный руководитель программы МВА USIB Елена Семенова, преподаватель по финансам Алексей Зайцев, преподаватель по стратегическому маркетингу Борис Рыжковский и преподаватель по управлению персоналом Лилия Патрушева, одной из самых глубоких, практичных и системных.




Бизнес-студенты показали хороший рост в профессиональном и личностном плане, уверенно оперируя знаниями всех аспектов менеджмента и высокий уровень работ, детально проработанных и финансово обоснованных.

  


Все представленные к защите проекты получили отличную оценку и одобрение экспертов, они  уникальны, жизнеспособны и готовы к внедрению. А некоторые даже реализованы! Проект Жанны Федоровой «Организация стоматологической клиники в новом перспективном районе Екатеринбурга» был запущен за месяц до этой даты и уже вышел на плановые показатели! Не зря дипломная работа Жанны была признана лучшей на защите.


Жанна Федорова, директор стоматологической клиники «Медлайн Е» (Каменск-Уральский):
В 2008 году я прошла обучение в USIB на программе «Управлении компанией». Два года назад приняла решение пойти на МВА, и вопросов, в какую бизнес-школу идти, не возникло. Первое направление, которое я вела в своем бизнесе, это продажи, со временем я подключила к нему услуги. Вот  тут и потребовалось понимание, из чего этот бизнес-процесс состоит, как им управлять. Это достаточно серьезная тема, и имеющегося у меня багажа знаний не хватало. Было больше вопросов, чем ответов в процессе ведения бизнеса. Дальше появилась задумка добавить к клинике в Каменске-Уральском более масштабный проект в Екатеринбурге. Сегодня я защищала диплом именно по этой теме. Два года я вынашивала и готовила этот проект к реализации. И вот благодаря обучению он свершился – клиника уже работает. Следующим нашим шагом станет развитие в ней новых направлений.



Анатолий Галкин, коммерческий директор ЗАО «ЭЛКАМ-нефтемаш» (Пермь):
Обучение на программе МВА позволило открыть новые горизонты, систематизировать практические знания, расширить понимание международных стандартов менеджмента. Несомненно, это дало возможность улучшить качество работы и жизни в целом, я поменял свое мировоззрение. Самый важный для меня результат обучения в USIB - это возможность критично и со стороны оценить свой прежний управленческий опыт и успехи в бизнесе, тем самым, вернуть себе желание и стремление достичь большего, сделать это эффективно и красиво. Приобретенные знания, новые интересные связи, способность управлять в быстро меняющихся условиях – все это дала мне программа для успешного развития бизнеса. Многие из моих коллег-студентов поменяли место работы, некоторые создали собственный бизнес, большинство сделали значительные шаги в продвижении по карьерной лестнице и добились высоких результатов.

 


Татьяна Горячева, собственник медицинского центра «Диомид» (Пермь):
Диплом для меня – это новый этап в жизни. Это некое резюме двух лет обучения, выводы и глубокий анализ ситуации в компании. Обучение на МВА помогло мне все структурировать в бизнесе, понять происходящие в нем процессы, делегировать часть полномочий своим сотрудников и научиться доверять их компетенциям. Я поняла, насколько важно, чтобы рядом с руководителем была команда единомышленников, где каждый является профессионалом в своей сфере. Очень многое мне дали преподаватели USIB: они вдохновляют, мотивируют, делятся секретами эффективного управления. За эти два года моя компания выросла с 50 человек до 100. И не только я, как руководитель, а все мои сотрудники обрели больше знаний, профессионализма, внедрили IT-технологии, сформировали ценности и корпоративную культуру в организации. Для меня однажды стало откровением то, что нужно уметь смотреть на бизнес с высоты, быть не внутри бизнес-процессов, а сверху, видеть их заранее и управлять ими. Как только у меня появился этот навык, бизнес стал расширяться.




Обращаем Ваше внимание, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в НОУ ДПО Урало-Сибирский институт бизнеса по тел. +7 343 228-3-999. Адрес: Екатеринбург, ул. Малышева, д. 51, 22 этаж