Начинающие руководители. Выход ЗА рамки


  • 23 июня 2016

Выпускники программы «Начинающий руководитель» USIB на защите итоговых проектов в очередной раз поразили экспертную комиссию смелостью принятия решений, масштабом мышления и демонстрацией отлично усвоенных и внедренных знаний.

Большинство работ, предложенных участниками групп НР-49 и НР-50, достойны уровня программы «Управление компанией». По оценкам ведущих преподавателей, они жизнеспособны, финансово обоснованы и готовы к внедрению. Некоторые из них частично реализованы и уже приносят свои плоды.

Открытие кальянного бара и интернет-магазина кондиционеров, проект по улучшению личной эффективности, автоматизация расчета стоимости коммерческого предложения, создание онлайн-образа компании – и это еще не весь список представленных к защите работ.

Целый ряд проектов был посвящен созданию на базе действующего фитнес-центра танцевальной студии, детского клуба, школы по фитнесу, красоте и здоровью, а также собственной прачечной и автоматизированной системы менеджмента и продаж.

Для многих слушателей в процессе обучения рамки начинающих руководителей становятся тесны, и они уже готовы сделать следующий шаг в своем развитии – продолжить движение вперед, стремиться к более глобальным целям, добиваться более масштабных результатов.

Удачи, успехов и процветания вам и вашим компаниям, ваш USIB

 

comments powered by HyperComments