4 способа повысить конкурентоспособность бизнеса


  • 23 августа 2016

Сегодняшний рынок ставит перед предпринимателями все новые вызовы:

Как обеспечить устойчивость компании при возрастающем количестве конкурентов? Как снизить расходы в условиях экономической нестабильности? Какие методы управления внедрить в компанию, чтобы повысить эффективность бизнеса? Как защитить свою компанию от внутренних и внешних угроз?

На этой неделе в USIB состоится 4 мастер-класса, которые позволят решить актуальные для руководителей предприятий вопросы и вооружат их инструментами повышения конкурентоспособности и управляемости бизнеса.

На мастер-классе Юлии Капишевой «Менеджмент, каким вы его не знаете» Вы сможете соединить Вашу модель управления с непрерывными инновациями, научитесь безболезненно проводить изменения в компании, попробуете новейшие методы управления – Scrum- и Agile-технологии, используемые в крупнейших мировых корпорациях.
Дата: 23 августа, начало: 18.30

Мастер-класс «В поисках Выгоды: Инсорсинг vs Аутсорсинг» с Алексеем Зайцевым позволит оценить плюсы и минусы двух моделей управления, рассчитать экономическую целесообразность каждой на примере кейса реального предприятия и понять, что выгоднее для Вашего бизнеса.
Дата: 24 августа, начало: 19.00

Алексей Карнаухов на мастер-классе «Landing page с умом» поделится с Вами готовыми алгоритмами создания эффективной посадочной страницы, пошаговой технологией тестирования лендинга с высокой конверсией, который, в конечном итоге, обеспечит Вам входящий поток клиентов и позволит зарабатывать больше. 
Дата: 25 августа, начало: 19.00

Практичный мастер-класс «Правовой хорор: как защитить себя и бизнес» с Константином Королевым позволит Вам окунуться в суровую правду жизни и судебной практики, узнать, как защитить бизнес от угрозы перехвата управления, получить в пользование инструменты повышения эффективности управления в кризисный и посткризисный периоды.
Даты: 25 августа, 19.00

Ждем Вас на мероприятиях бизнес-школы!

comments powered by HyperComments